С тобой

Алекс 9
Я хочу варить тебе утром кофе,
Когда буду я с тобой рядом,
Научиться целовать тебя в губы,
Возбуждать тебя одним взглядом.
Я хочу соединить наши мысли,
Когда будем мы с тобой вместе,
Понимать тебя хочу с полуслова,
Хочу слушать я твои песни...