Маленькая кукла лол!

Дусилия Неврянская
Маленькая кукла лол!
Любимая игрушка лол!
У неё сестренка лол!
И ее дружочек лол!         
И у них питомец лол!      
Ло, ло, ло ло,ло,ло, лол!
Лол, лол, лол!               
Я люблю игрушки лол!      
Мама дарит куклы лол!
Папа домик мне
для них уже купил!               
С куклами играю я!            
Лол- куколка любимая моя!               
Лол, лол, лол!
Лол, лол, лол!
Ло, ло, ло ло,ло,ло, лол!