Время идёт

Дарья Костыря
Время идёт, но не проходит,
Каждый день новый, другой.
Прошлое постепенно уходит,
Да и ты уже не такой.

Нужно двигаться дальше,
Шаг за шагом, либо бегом,
Быть собой без лишней фальши,
К цели идти напролом.

Ты никому ничем не обязан,
Мы поступаем по совести.
Каждый к чему-то привязан,
Главное, чтобы не к зависти.

29.07.2019