Крылья

Гула Валентина Ивановна
Как радостно нам Бога прославлять,
Поёт, ликуя сердце, словно птица!
С рассветом новый день встречать,
И искренне Спасителю молиться!

Храни меня, Ты, как зеницу ока:
И в тени крыл Твоих укрой меня.
Без милости Твоей мне одиноко,
Без милости - свеча я без огня.

Ты утвердишь меня на всех путях,
Дашь ослабевшим крепости стопам.
Перед врагами удалишь мой страх,
Закроешь пасти разъярённым львам.

С Тобой, Спаситель всё преодолею,
С Тобой всегда победа меня ждёт!
К Заветной Цели долететь сумею.
Ты крылья дал мне завершить полёт.
07.2019г.