Добежим, достучим

Людмила Тутова
Удивляться вечному
      Очень хочет душа.
Всему безупречному,
      С наслажденьем дыша.
А душа нараспашку,
      Даже в зной и в мороз.
Только дайте отмашку
      Среди нынешних гроз.
Обойдёмся сегодня,
      Обойдёмся завтра,
Без того, что угодно
      Сбывают азартно.
Добежим и достучим
      До новых рассветов.
И ещё шаг, ещё жим
      До счастья, до света.
30.07.19.