Небеспредельно счастье лет

Нина Гагаринова
Небеспредельно счастье лет,
Не век кружится,
А длань твоя, как амулет,
На грудь ложится.

Наутро поцелуй в плечо
И хлад прощанья,
А взор голубит горячо -
Дань обещаньям.

Сама исчезну, нипочём
Страна разлуки,
Амуры нынче ни по чём -
Играл от скуки.

Волной отхлыну, в никуда,
Воскресну после,
С тобой останусь, навсегда,
Навечно возле...

Длань - рука, ладонь/старинное/
Амулет -  оберег, предмет, который должен принести счастье

2019

ЛГ