Души колодец...

Денис Кузякин
Души колодец весь иссяк,
Всё уже совсем не так,
Якорь нужен мне теперь-
Мне бежать от всех не лень.

То что было, всё прошло,
Снегом белым занесло.
Давно расскаяться пора,
Мне не нужна твоя нора.

Сжечь последний крепкий мост,
Чтоб не смогли добраться,
Налить, сказав при этом тост,
И выпить, что бы не бояться.
2002