Антоновские яблоки

Наталья Василевич 3
Антоновские яблоки –
С кислинкой терпкий сок.
Плодов осенних ярмарки…
У каждого свой срок.

Бреду по тропкам осени,
За мной бежит беда.
Ивняк златыми косами
Склонился у пруда.

Причудливо рассыпался
Узорами закат.
И листопад просыпался –
Никто не виноват.

Яснее вдруг прозрение –
У каждого срок свой.
Природы изъявление –
Накрыло всё листвой…

26 февраля 2013г.