Протест Московский

Анатолий Клетёнкин
Н е п р е д с к а з у е м о
                О п а с е н
                У р а г а н
О п а с е н
      и П р о т е с т-
             М о с к о в с к и й("шумный)
Т  а  м,(крикунов!)
               К а ж д ы й (второй),
                П а ц а н
(Р а з ъ я р е н ы,
            как в Ш т о р м, (бывает),
                О к е а н)
как В о л н ы
        О  к  е  а  н  а,
                В с е!
                Б е з у м н ы

К о н е ч н о,
            О  к  е  а  н
                не У к р о т и т ь
поскольку в В о л н а х,(тех),
              Б о ж е с т в е н н а я
                С  и  л  а
чтоб Р ы б а м,
         К и с л о р о д(подать),
                до Д н а,
                до И  л  а
а П а ц а н о в,
                Н а г а й к а м и,
                Л  е  ч  и  т  ь.