Если ты хочешь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если ты хочешь
просто жить паршиво
тогда все именно
и только для тебя
паршивая и дача
и квартира
паршивая погода
как всегда
любовь паршивая
и денег вечно мало
и чувствуешь
что прокляли тебя
земля и небо
просто так от скуки
играя в карты
на чужую жизнь
и вот твою
сегодня проиграли
не дьяволу не богу
а забвенью
на самом дне
вселенной молчаливой
где ты один
и больше ни души.