С юбилеем, Олечка!

Елена Козырь
ОЛЕ  АНТОНОВОЙ
*********************
Оля, Олечка, Олюшка,
Сколько в ней тепла и ласки !
С ней любимые девчушки
Чувствуют себя прекрасно .

Всех уважит, всех накормит
Всем подскажет, что не так .
День рождения устроит,
Разыграет  «кавардак».

Всем найдёт она работу -
Будут рисовать, вязать ...
Маму- бабушку красотку
И любить и уважать .

Пожелать хочу так много
Жить в здоровье и цветах
Счастья самого большого,
Вдохновения в стихах .

30.07.19