Милый Август

Любовь Люксембург
Август    летний,   предвестник   
осенний

Ты,как настоящий Джентльмен

галантно     уступаешь    сезон   
свой     Диве    очаровательной

И  она  чувствует  себя   рядом    
с тобой желанной  и   любимой

Так   оставайся,  милый  Август
всегда
Джентльменом летнего  календаря!