Конфета Цитрон

Елена Андреева 16
Бабушка любит конфеты "Цитрон",
На фантике там нарисован лимон.
Конфетку с любовью она развернёт,
Кусочек откусит,кладёт его в рот.
Чаем конфетку она запивает,
Далёкую юность опять вспоминает.
Сластёну-бабулю я очень люблю
Конфеты "Цитрон" в магазине куплю.