Земля

Твёрдый Знак -Ъъ
Дождь бывает сильным
Небо не скрывает
Дождь всё это знает
Король… небесных чувств

Земля порой рыдает
Это ведь бывает
Близкий когда ранит
Не щадя… ваших чувств

Дождь бывает ночью
Когда он не заметен
Дождём она скрывает
Он всё это знает, Король… небесных чувств

Земля порой не хочет
Это очевидно
Застенчива… мила
Не, кажет чувств

***

Окнами прикрылись
Окнами закрылись
Под крыши все забились
Спрятали себя

Не видят они небо
Не знают они слёз
Чужая ведь земля
Не слышат и себя

Не думают о боли
Ту что причиняют
Её они не знают
Такая вот любовь

***

Дождь бывает сильным
Небо не скрывает
Дождь всё это знает
Король… небесных чувств

Земля порой рыдает
Это ведь бывает
Близкий когда ранит
Не щадя… ваших чувств

Дождь бывает ночью
Когда он не заметен
Дождём она скрывает
Досаду что… там глубоко внутри

Земля порой не хочет
Это очевидно
Застенчива… мила
И не кажет чувств

***

Идёшь... домой, идёшь один
Наступая ей, по груди
Ты подожди, остановись
Ты посмотри, чуть-чуть приляг

Она живая, и это шаг
Ей был на встречу
Ты ей замечен, теперь погладь
И ощути, трепет что внутри

Подари ей ласку и своей любви
Дуновенье ветра и восторг души
Она шепчет с сердцем
А ты потеешь вдруг

***

Дождь бывает тёплым
Небо не скрывает
Дождь всё это знает
Финал... ответных чувств

Земля порой ласкает
Это ведь бывает
Близкий… когда гладит
Шепчет чудеса

Дождь бывает ночью
Он бывает тёплым
Дождём... она напомнит
Каков ты был тогда

Земля порою хочет
Это очевидно
Застенчива… была
Но как же нам без чувств