Персональный лабиринт...

Ирина Злобарева
Уж раз есть вход - то есть и выход! Возможно, что через окно!
Старайтесь аккуратно прыгать, когда  вам страшно... И темно...
И если где-то есть начало,  то  точно - должен быть конец!
Корабль уходит от причала,  а миром правит - Бог! Творец!
Время - бежит... Куда?! Не знаем. Но, бесконечно ли, оно?!
Мелькают дни, без всяких правил, меняя  кадры, как кино.
Одна непознанная вечность - маячит где-то вдалеке!
Уходит время - в бесконечность, играя днями - налегке...
Уж, раз есть вход - то БУДЕТ выход! Через тоннель или окно.
Придётся, всё - таки, вам прыгать! Ведь, вас там ждут, давным - давно!
За расставанием - ждёт встреча! И вот, пред вами - снова дверь!
Путь в мир иной вам обеспечит,
Но - не спасёт вас от потерь...


Так возникают - новые миры,
   В них - будущее станет настоящим...
         Вы обретёте молодость, хоть были и стары...
            В пространстве неопознанном
И, может быть - животворящем...
Вам не понять нелепость странных фраз,
                Фантастика... Граница невозврата...
                Возможно, что - уже не первый  раз,
                Всё снова... От рассвета до заката...
2017.