Свой путь

Наталия Романова Василевская
У каждого свой путь, свое предназначенье
И если живы мы, то все еще нужны.
И каждый миг и час играют роль значенье,
И выполнить свой долг неведомый, должны.

Торопимся, бежим решить свои проблемы.
Остановиться встать нам некогда дела.
А нам еще нужны большие перемены
И жизнь своей любви нам столько бы дала.

Притормозить на миг, подумать на мгновенье,
Задуматься всерьез о смысле бытия.
Все в этой жизни роль имеет и значенье
Ведь можно же прожить себя не торопя....

май 10