Я ворвусь в твою стихию...

Валентина Иконникова
Здравствуй, Каспий, я вернулся
Через много-много лет.
Я рукой тебя коснулся,
Ты качнулся мне в ответ.

Только ты не дружелюбен,
Бьёшься пенящей волной.
Берег быстро обезлюдел,
Ветер мечется шальной.

Треплет волосы нещадно,
Вырывает всё из рук.
Ну побаловал и ладно.
Успокойся, милый друг.

Очень хочется как прежде
Слушать шёпот нежных волн,
Окунаться в них в надежде-
Это правда, а не сон.

Я во снах с тобой встречался,
Вновь по берегу ходил.
Красотою восхищался,
Брызги нежные ловил.

Сколько вёсен пролетело,
И промчалось много лет.
Моё сердце изболело,
И душе покоя нет.

Я ворвусь в твою стихию,
Поднимусь на гребни волн.
Успокою ностальгию.
В Каспий с детства я влюблён.