Жемчугами росы...

Наташа Серёгина
Жемчугами  росы
Рощи выстилали, -
На цветке с покоса
Мы с тобой гадали.

Слышали гаданье
Только луг да речка, -
Верило страданью
Чуткое сердечко...

Косы вмиг сплетались
С синью, с васильками,
В будущем казались
Все пути – цветками...