Мёртвая земля

Дарья Волкова 8
За окном туман
Там, за туманом
Жизнь течёт и кипит.
Ну а по эту сторону
Кричат и плачут
В отчаянии вороны.

Плачут вороны о том,
Что горит в огне их дом.
Исчезает под слоем пепла.
Он как снег падает с неба.

Под ним все живое похоронено.
И никто из людей не вспомнит
О том, как умирала земля,
О том, как умерла земля..