Завуалированная привлекательность

Максим Анатольевич Батманов
Одежда лёгкая
 эротике способствует,
  к прикрытому,
   пусть символически,
    рождает 
     неподдельный интерес...
Не брезгуйте
 моментами неловкости,
  когда забудете,
   бретельку спавшую,
    вернуть на место 
     вверх... (СВ(к))