Был месяц май

Татьяна Юдина Михайлова
В старом дворике бушует май.
Звезды сыплются с небес охапками.
Сколько хочешь милым собирай.
Белую сирень дари с фиалками.

В синем небе блестки серебра,
Где-то музыка играет нежная,
Веет теплый ветерок, с утра
Кружит белый сад цветущий бережно.

В лунном свете белая река
Катит свои воды в даль безбрежную.
Спать Луна ложится в облака,
Улыбнувшись робко отражению.

С яблонь, вишен лепестки летят,
Словно майская метель вновь кружится.
Мы с тобой как; много лет назад,
Их губами ловим и целуемся.