Интрига

Мила Леденцова
Вот так да, подарок лета–
Вырос розовый гигант!
На довольно тонких плетях
Смело виснет важный франт!

Не срываю вкусный овощ,
Хоть и тянется рука!
У соседей взгляд прикован–
Тема ведь для всех близка!

Коллективный разум в шоке–
Неужели килограмм?
Надувая гордо щеки,
Не спешу пока к весам!

Фото и урожай автора.