Бог со мною

Кибальчиш
Жизнь ласка!
Жизнь сказка!
Солнце! Пихты! Небеса!
 Здравствуй сопка!
 Здравствуй тропка!
 Здравствуй девушка краса!
Бог со мною!
Душу строю!
В сердце светится мечта!
 Мостик! Речка!
 Вот и встреча!
 Снова с чистого листа!