Моё счастье всегда внутри...

Дарияр
Моё счастье всегда внутри,
Оно просто живёт природой,
Не зависит и не говорит
И не требует чьей-то свободы.

Отпускание желаний вокруг,
Чтоб другой делал то, что хочу.
Это путь от извечных мук
За которые болью плачу.

Счастье в добром смиренье души
И принятие право на путь,
Кто-то любит свои миражи,
Он в страдании видит суть.

Пусть рекою течёт вся печаль,
Она просто из сердца вода.
Я всегда вижу дивную даль,
Так проходят узоры-года...

Иван Попов