Слава Тебе, мой Боже

Светлана Вайцель
Слава Тебе, мой Боже,
Грядущий день уже в пути
Рассветом утренним позволил
И мне открыть глаза души,
Воззвать молитвой сердца
И ускользнуть от суеты
В надежду милости небесной,
В ограду Божьей чистоты.

Спасибо Господи за встречу,
За радость, с первым солнечным лучом,
Дорогу вспомнить в вечность
Во времени своём.
За близость слов благословений,
Что льются благодарностью судьбе
За то что вижу, слышу и течением
Минут земных спешу приблизиться к Тебе.