Ты не жди, не приду, не надо

Рябов Виталий
Ты не жди, не приду, не надо
Всё проходит и это прошло
Лишь осталась на сердце рана
Перешитая твёрдым швом

Ты не жди, я прошу, не нужно
Ворошить залитой костёр
Жить надеждами дальше душно
Я нашёл себе новый простор.

Всё прошло, и жить нужно дальше
Как бы не было трудно, пускай
Не осталось на свете "наше"
Вот пожалуй и всё... Прощай.