С каждым днем

Даниил Кушнирюк
С каждым днём просыпаться все тяжелее
Надевая кандалы иллюзорных суждений
В вечном бегстве за камнем преткновения - деньгами
Забываешь о ровном, спокойном дыхании.

Кинув сморщенным собакам на поедание
Цветом  Инь души моей Евангелие
Наблюдал циничное прозаседание
И внутрипустотелой оболочки сужение.