Ведь сердце не пустой сосуд

Олечка Макарова
                Пусть эта поздняя любовь
                горька как вкус рябины,
                но чувству требуется вновь
                влюбиться без причины.

                на «Ах, эта поздняя любовь!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/07/29/2976 Александр Шелехин





Ведь сердце не пустой сосуд -
Горячей полон крови.
От синусоид амплитуд...
Так плачет без любови.

Любви ответной коли нет?
Душа ведь не калитка...
У друга свой менталитет
И скользок что улитка.