На дальнем берегу

Даниил Кушнирюк
Ты где-то там, на дальнем берегу
В своей стране заоблачной
Тебе не знать, как сильно берегу
Все, что под формой проволочной
Когда-то понесу
В непознанную горничную
И не имяреку
Натянутостью прочною
Что тихо схороню
У мыса мне моргающего
Под сигмой "Не люблю"
На дальнем берегу....