Печальные люди

Даниил Кушнирюк
Печальные люди бросаются
в печальные окна
Оставляя печати руками
на запечатанных стеклах
разбитых после их ватными телами
печатающие на асфальте простыми словами:
"все, что мы так ждали - истоптали"

Погрешный проступок
рождённый пустыми умами
Там, в ванной, когда-то сновали
кровавыми губами
разбитые о кафель
Как зарево о бетонный камень.

Печальные люди приходят ночами
на берег пространства, откуда ступали
в болото чудес,
где остаются навсегда
этот проклятый лес,
где ходят недочеловеки без лица, без правды.