Прикосновения

Елена Конкина 2
               
Прикосновений
            глаз и рук
В душе храню
           тепло.
Прошла пора
          надежд и мук,
И оттого светло,
Что ты – живешь,
              что я – люблю.
И вот чему дивлюсь –
Как только
         имени я твоего
Едва коснусь               
        губами,
Так будто бы
           живой воды               
      напьюсь…