Бог, есть любовь!

Жанна Бит-Беньяминова
Веруя, я живу
Ради тех,
За кого в ответе.

Веруя, я люблю
Мир на нашей
Прекрасной планете.

Веруя, Ты поймёшь,
Что любой из нас
Перед  БОГОМ,

Хоть и блудный сын
Но любим,
А с любимых и
Спросится строго.

Что Ты делал и
Как Ты жил
В суете мирской
прибывая?

По течению
Безвольно плыл,
От проблем себя
ограждая.

Даже, если ты
супер звезда,или
Великий  гений,

Горделив пред
людьмии и собой,
Разве в этом суть
Божьих творений?

Нет! Суть  в том,
чтобы ВОЗЛЮБИТЬ
Ближнего,
как себя "дорогого",

Так, по замыслу
нашего БОГА - ТВОРЦА
Познаётся вся
Суть живого.

СЛОВО ИСТИНЫ,
излучающей свет!
СЛОВО  РАДОСТИ
Все озаряя!

СЛОВО это ЛЮБОВЬ!
Не земная, нет!
Не сравнимы: 
звезда ночная,
Как источник жизни,
дарящей свет,
Со свечой,
что коптит  догорая.

Это  высший  Аспект,
который вершит
Становление ДУШ
просветленных!

А не та Любовь,
что на дне грешит,
Словно тень
от грехов отягченных.

Жизнь во тьме страстей 
оскверняет кровь тех,
кто не познал,
что есть  БОГ - ЛЮБОВЬ!