Я сдала все свои позиции

Настя Полякова
Я сдала все свои позиции
Или просто тебе сдалась,
И теперь между нашими лицами
Есть какая-то тайная связь.

Может быть ты мое спасение?
Мне послали тебя небеса...
Я готова смотреть мгновение
Или вечность в твои глаза...

Даже если б мы были птицами,
Чьи никак не сойдутся пути,
Я сдала бы свои позиции,
Только чтобы тебя найти...