Двойняшки

Лея Светлая
От имени Лизы своему брату Грише

Я принцесса, я конфета
Имя мне Елизавета.
Есть братишка у меня,
В тот же день рождён, что я.
Говорят, мы с ним похожи,
Но отличий много всё же.
Есть характер в каждом свой,
Хоть и возраст небольшой.
Требуем вдвойне внимания,
Все для нас семьи старания.
Мама очень устаёт
С нами днями напролёт.
На двоих коляска-двушка.
Нам нужна одна игрушка,
А попробуйте не дать,
Будем плакать - не унять.
Мы с пелёнок делим с братом
Радость с грустью перехватом.
Столько шума там и тут,
Нас двойняшками зовут.
Быстро мы с ним подрастаем
И всё больше понимаем:
Можно обойти весь свет -
Нас роднее в мире нет.