Закон Ритма

Горшкова Светлана
Паденье каждое и каждый взлёт
Явленье неизбежное влечёт,
Полярное имеющее свойство.
Закону Ритма всё подчинено,
От плюса в минус катит колесо,
Остановить его не так-то просто...
Кто равновесье духа утвердил,
Тот цепи биполярные разбил...