Мы неруси

Мутуш Танов
Я скажу невежам в лоб
Матерным стихом вот  здесь
юдофоб ,исламофоб
Всей стране вреднейший бес

У того пускай не "встанет..."
будь Махмуд он или Виктор
если изучать не станет
что такое есть "предиктор"

Не хочу была б чтоб  наша
  Ольга ихнею, и Маша
если друг ты не балбес
 почитай про  "ФРС"
жизнь без русских просто скука
каждый нЕрусь мне за друга

Деньги , дети есть, "ПК"
но прожить без языка....
русского Без русских книг
будешь ты душою дик.
Только жми на кнопку "мышки "
Умных Не книгопустышки

Скукота язык французский
юмор немцев, но вот русский
 юмор, шутки и сатира
 круче всяких шоу мира

Наши все Наташи ,Тани
Лучше девок из Германии
Хорошо ,что есть славяне
СобралИ  единой волей
 языком нас русским в школе...
                Для нерусских лучший случай
.....Англосаксом быть ,чем лучше ?

Только снова друг смотри
развалить нас изнутри
наглосакс мечтает вновь
Им на прибыль, хлопцам кровь
.
..Заберут  все недра наши
Наши девки ,всех что краше
Станут женами у Максов
Гансов ,прочих англосаксов
Неужели будет вскоре
Вся Россия там в офшоре?
    пи си :Глобальный предиктор- надгосударственное правительство мира. Р Гамзатов "...пусть трижды будет проклят тот ,кто вздумает ,кто попытается Клеймить какой-нибудь народ "
Иса Мулаев
Авиценна, Хайям, Бируни, Улугбек, Низами
и другие.У негров ---свои.
У индейцев---свои
Расизм----идеология
ублюдков---недоумков,
запомни.Умный и обра--
зованный не будет
никого чернить.