Зачем Казахстану латиница

Сергей Фефилов
Зачем Казахстану латиница,
Чтобы русские уезжали домой.
Наследие тоталитаризма кириллица,
Всех оккупантов долой!

Один Китай улыбается,
Какие же националисты молодцы.
Территория освобождается,
Просто подарок судьбы.

У Китая всё идёт по плану,
Ни для кого это не секрет,
Кому собирать чемоданы,
Дяде Сэму большой привет.

Сегодня Китай добрый,
Строит шёлковый путь...
Но дракон очень голодный,
Не спасёт заокеанский друг.

Бог гордым противится,
Смиренным даёт благодать...
Уйдёт из Казахстана кириллица
Иероглифы будете изучать!
        30июля 2019г.