Я устал

Сергей Вик
Я устал.
Я устал от глубины.
Анализировать,
Страдать,
Думать, в бездну падать,
Вновь вставать.
Вспоминать всё,
Забывать...
Делать вид что мне насрать,
Сдерживать себя.
Не врать.
Филосовствовать, читать,
Тратить время, дни считать.
Ненавидеть,
Что-то ждать...

Можно ведь про всё забыть,
Можно кем-то стать и быть.
Можно с парашутом прыгнуть,
Можно лодку взять,
Уплыть.
Можно сесть на санки летом,
Дождаться снега и с горы,
Черпая сугроб штиблетом,
Стереть подошву
До дыры.
Не смотря на то что летом
Не дождаться снега,
А санки
Лишь придуманы поэтом