Как найти сокровище небесное

Сергей Фефилов
Как найти сокровище небесное,
Твоя совесть самый верный друг.
Ангелы поют Богу одесную,
Когда в сердце Божий храм найдут.

Мысли глупые или пустые,
В голове гудит пчелиный рой.
На коленях молятся святые,
Бог для них Отец родной.

Суета сует на первом месте,
Душа - душенька нинакаком.
Мир живёт в объятьях лести,
Церковь, среди мироточащих икон.
           30июля 2019г.