Как же заработать денег

Белый Амур
Как же заработать денег.
(Или с чего накопить на земельный участок на берегу реки "для разведения барашков под ореховыми деревьями")

Чем хорош спирт 95%:
- Его можно обменивать на что-нибудь нужное.
- Продавать как спирт для парфюмерии (в емкостях с распылителем, фото прилагается).
- Можно накапливать самогон как аналог валюты, пока не нашли с кем и на что поменяться.
- В крайнем случае его можно залить в бензобак автомобиля (когда октановое число от 95%, автомобиль будет только рад ездить на таком топливе)

Самогонный аппарат выгоняющий спирт 95%, который нравится мне (отсекает головы, хвосты, полностью автоматизирован процесс, воздушное охлаждение)
Сайт самогонного аппарата - d7475.com - 19 тыс.руб.

P.S. Ах, да. Его иногда можно разводить и выпивать.