Сибирь учит нас ценить лето...

Дмитрий Поповский
Сибирь учит нас ценить лето,
где тебя обнимает солнце
и вода плещет о камни.
Быстротечно и незаметно.
Убегая, лишь обернется
желтым шорохом воспоминаний.

2018