Фотка

Юрий Аркадьевич Тарасов
Недолго длилась наша любовь,
  И быстрой промчалась походкой.
    Кипели страсти, кипела кровь,
      Но от них осталась лишь фотка.

Пылал любви недолго огонь,
  Сей огонь был, словно находка.
    Глаза в глаза, и ладонь в ладонь,
      Но от них осталась лишь фотка.

Недолго длились чувства, увы.
  История была короткой.
    А теперь эти чувства мертвы,
      И от них осталась лишь фотка.

И длился наш недолго роман.
  Утонула любви вдруг лодка.
    От тех чувств я был весел и пьян,
      Но от них осталась лишь фотка.

Недолго длился праздник любви:
  Я был во хмелю, как от водки.
    Но в прошлом признания твои,
      И от них осталась лишь фотка.

        © Юрий Тарасов.