С днем рождения дорогой друг!

Ольга Ковригина
Твой день рождения справляем,
А  ты там ходишь по горам…
И это лучше, что, быть может,
И отдохнешь ты только там.
Достали здесь и внуки, дети,
Дела, а их  невпроворот,
Я понимаю, сдали нервы…
И отпуск нужен как глоток!
Все поздравление ментальной связью
Передаем на тот конец,
Я  знаю, что фантомы наши
Приглашены,  на тот рассвет.
Где солнце близко над горою,
Где звездочки, рукой подать,
Где облака висят так низко,
Вдыхаешь Божью Благодать!