Без названия

Елена Трофимова 9
Ты сидишь в холодной комнате.
Весь истерзан и, кажется, пьян.
Застрявший в душевном омуте,
Весь окутан в ночной дурман

Эта магия скорбной обители
Довела тебя до конца.
А наркотические любители
Стали верные - как друзья?..

Продрогнувший в дождь без укрытия,
Сегодня оставишь свой крик
На старой стене без покрытия,
Исписанной как черновик.

Ты болью истерзан в уныние
И твой лёгкий шепот во мгле
Услышу я вдруг на мгновение,
Останусь с тобою. Наедине.