вторая годовщина смерти отца

Елена Лившина
Вот минула уж пара лет,
С тех пор, как папы больше нет.
Не слышим больше его смех,
Картин не пишет лучше всех.
*
Не пьём мы белое вино
И просто не глядим в окно,
Как он уходит тихо в сад,
Со старым псом, что быть с ним рад.
*
Не жарим больше шашлыки,
В четыре верные руки.
В лес не пойдём уже втроем,
Мы грустно без него живем.
*
Пуст без него наш тихий дом,
Печаль лишь обитает в нем.
Он часто к нам приходит в снах,
Он где-то там, на облаках.