Подруге

Ольга Ковригина
Бывает,  просто забываю

И поздравляю раньше я,

Ну, с Днем Рожденья Дорогая!

Не обижайся на меня!

Желаю, как себе здоровья,

Желаю радости, добра!

Стол пусть всегда твой буден полон!

И Яств и Денег, Серебра!!!