Ищите люди светлячков

Василий Семенов 2
Ищите люди светлячков,
Которые от Бога.
Желаю встретить без подков,
Того в ком света много.
Такие люди есть в Руси,
Живут так-невидимы.
Ищи таких,их попроси,
От тьмы необходимы.