кто виноват?

Мария Семенова 5
Ты разбил мне сердце,
Или я разбила?
Пожелала первой
Прыгнуть в этот ад.
До сих пор читаю,
Да, я заходила!
Но боялась очень,
Будешь ты не рад.

Зритель неизвестен,
И прочтений сотни -
Тщательно скрывала
Мой к тебе визит.
За тобой следила,
Как из преисподни.
Сердце замолчало...

Но до сих пор болит.