Ты по-осеннему мне напиши, что любишь...

Даниил Кушнирюк
Ты по- осеннему мне напиши,что любишь...
Ты будь дождём и тихо прикоснись ко мне
Ты будь багрянцем, что окрасит мою душу
И будь ты солнцем,что согреет на земле...

А я,открыв окно,сожгу все письма
И пепел ветер в никуда весь унесёт
Пускай в них было столько мало смысла
Не побоюсь я потерять о чем душа поёт...