Кто родил?

Лара Терецкая
                На ШОУ по ТВ парень глупил.
                Сергей,30лет искал кто его родил?
                Узнал,что его отец усыновил.
                В доме малютки кроха 3г.прожил.

                Знаменитый Сергей - парикмахер
                Обеспечил достаток,уют,нет ласки.
                Рос самовольным,особый характер.
                Голубые глазки приглянулись тетке.

                Решил, что это любовь, женился.
                Обида у отца, для нее старался?!
                Однако младший Сергей сочетался.
                Прожил год,вдрызг разочаровался.

                Зачем ищет?!Тебе дана твоя жизнь!
                Не родной тебя любит,его держись.
                Но поднял личный флаг до Победы.
                А в жизни бывают коварные среды!

                Так и у него! История треклятая.
                Нашли мать родную,бабушка богатая.
                Горькая правда:не взяла,отказалась
                Ребенком с любовницей мужа расквиталась.

                Остекленели глаза от слез Сережи.
                Понял,он плод мести,мурашки по коже.
                Переспала с мужем любовницы мужа.
                Сама травила плод, чтоб не выжил.

      
                Зачем искал? Такую жесть узнал...
                Кто не любил,просто парнем наследил.
                В душу детскую ткнули взрослую гниль.
                Все это не фантазии, а будней быль.


                30 07 2019 год.


                Подмосковье.